当前位置: 三码必中 > 要闻动态 > 部门动态

长葛市南水北调移民安置办举办“庆八一”退伍军人座谈会

【信息来源:【信息时间:2019-08-02 06:48  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

7月30日,长葛市南水北调移民安置办公室举办“庆八一”退伍军人座谈会,会上,7名退伍军人分别就不忘初心,再续辉煌进行了表态发言,大家畅所欲言,回忆峥嵘岁月,展望美好未来,并立定岗位职责,做好本职工作表达了决心和信心。南水北调移民安置办公室主任张洪文,高度评价了退伍军人在南水北调征迁和移民安置中的带动和引领作用,对移民机构成立十多年来,军人退伍不褪色,始终保持昂扬向上的工作作风,勇立潮头,奉献担当的使命意识给予高度评价,并勉励广大退伍军人继续保持和发扬革命军人的优良传统,以身作则,永葆本色,以健康阳光的生活态度、积极向上的工作精神,更加昂扬的革命斗志、更加饱满的工作激情,主动投身到新时代改革发展的大潮中,为南水北调工程建设和移民后扶交上一份优异的答卷!