当前位置: 三码必中 > 通知公告

长葛市自然资源和规划局关于召开城镇土地级别与基准地价更新听证会的公告

【信息来源:【信息时间:2019-07-25 03:32  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为提高政府土地级别与基准地价决策的透明度,根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条、第十四条之规定,长葛市自然资源和规划局拟于近日举行长葛市城镇土地级别与基准地价更新听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。

现将有关事项公告如下:

一、听证会初步确定时间:2019年8月27日。

二、听证会初步确定地点:长葛市自然资源和规划局七楼会议室(地址:长葛市新区泰山路8号楼)。如有变动另行通知。

三、听证会代表范围:长葛市相关职能部门、人大代表、政协委员、辖区办事处、镇政府、用地企业、地产中介机构、城镇居民等代表,符合上述条件、关心城镇土地级别与基准地价更新情况的单位或个人可以在规定的时间和地点报名申请参加听证。

三码必中四、报名时间:2019年8月2日至2019年8月22日

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证到我局利用科报名。

五、听证会举办机构:长葛市自然资源和规划局

六、联系人及电话:刘先生 0374—6110300

七、听证会有关事项详见《听证会须知》

特此公告

三码必中长葛市自然资源和规划局

2019年7月26日

三码必中长葛市城镇土地级别与基准地价更新听证会须知

三码必中1、凡户籍在长葛市城镇年满18周岁的公民、登记地在长葛市城镇的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证。

三码必中2、听证会申请人经长葛市自然资源和规划局审核通过后获得参加或旁听资格,并由听证举办机构发放《听证邀请函》。

三码必中3、参加听证会人员应本着实事求是的原则,根据长葛市实际情况,对本次基准地价更新的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为政府决策提供参考。

4、参加听证会的代表应提前了解、熟悉《长葛市城镇基准地价更新成果》等相关资料,并事先做好发言准备。会上发言时应当简明扼要,每人发言不超过5分钟,会后将相关资料交听证举办单位。

三码必中5、参加听证会人员发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可,发言时请先简要介绍本人姓名、所在单位和职务。

6、听证会代表应当亲自参加听证或旁听,逾期不参加本次听证会的,视为对本次听证内容无异议。

三码必中7、听证会代表应当遵守听证纪律,保守国家秘密,自觉维护会场秩序,不得摄影、摄像(新闻媒体单位的听证代表例外),不得随意走动,不得喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。违反听证会纪律的,听证会主持人可以责令其退场。

三码必中8、听证会上提供的材料仅供听证会参加人发表意见时参考,会后收回,不得带离。


长葛市自然资源和规划局

2019年7月26日